Боль

Алена Москальонова
Я сгорала на пламени чувства,
Языки от огня жгли глаза.
Становилось потом очень пусто,
А внутри разрывалась гроза,

Разгораясь сильнее, сильнее
И пытаясь меня поглотить.
Кровь по венам бежала быстрее,
Я огня не могла потушить.

И карабкаясь вверх по ступеням,
Я старалась ползти до воды.
Эту боль ощущая острее,
Не ждала ни добра, ни беды.

Мне хотелось освободиться,
Только сил не хватало порой.
Всякий раз эта боль повторится,
Пока, вдруг, я не стану другой.




                2006 год
фото из интернета