Весна звонит в колокола...

Надежда Ергер
Весна звонит в колокола,
Играет звонкою капелью,               
Сверкают, словно зеркала-               
Ручьи и лужи, как в Апреле.               
Местами, где-то, ещё снег,
Под утро - лёгкие морозы,               
Весна, уж, начала разбег,               
Даря нежнейшие мимозы.               

А небосвод, всё чаще чист,
Всё реже хмурится собою,
Весёлый, птичий пересвист,
Летит задорно над землёю.               
Весенний этот перезвон-               
Нельзя сравнить ни с чем на свете!               
Весна идёт! Весне поклон!               
Шагает бойко по Планете.               
Надежда Ергер. 08.03.2010.

Фото взято в инете:
http://fotki.yandex.ru/tags