Душа

Алена Москальонова
Одинокая душа моя летала,
Сквозь годы проходя, тебя искала.
Меж небесами и землей застыла.
Еще не встретила тебя – уже любила.

На землю падала душа, не разбивалась.
Глотая слезы, всё равно я улыбалась.
Сидела на краю земли и в ночь глядела.
Боль разрывала изнутри, но я терпела.

И чьи-то тени пролетали рядом,
Толкали к краю, прожигая взглядом,
Меня тянули вниз и звали
Упасть на дно, но не сломали.

Хотелось улететь и в небе раствориться,
Но ты не дал мне умереть, не дал разбиться.
На свет твоей души всегда я шла.
Теперь мы вместе навсегда, моя душа.



                2007 год

фото из интернета