Я твоя

Алена Москальонова
Солнце яркое греет,
Нежно лучи даря.
…я твоя…
Ветер обнял аллею,
А я обнимаю тебя.
…я твоя…

Птицы вернулись с юга,
И пробудились леса.
…я твоя…
Люди ищут друг друга,
А я нашла тебя.
…я твоя…

                2007 год

фото из интернета