До бесконечности

Алена Москальонова
Я люблю тебя до бесконечности…
Ощущая течение вечности,
Мы с тобой проживаем секунды…
Жизнь как миг в магистрали времени
Вечность есть – в это верим мы.
Испытания жизни трудны…
Когда вместе мы – все завершается,
Заживает и успокаивается.
В этом счастье, и смысл, и вера.
Вокруг солнца земля вращается:
Новый день за окном начинается.
Мы его принимаем смело.
Я с тобою до бесконечности…
До последней секунды вечности…
Я с тобой …


Лето 2008 г.
фото из интернета