Как скучен был бы мир без музыки, стихов

Надия Валеева
Как скучен был бы мир
                без музыки, стихов –
Дарящих сердцу жизнь
                и вдохновенье.
Спасибо, БОГ, что в душу
                влил любовь,
Очарованье дум
                и сердцу откровенье!
Ты даришь людям жизнь...
                А вечность лишь тогда,
Когда в сердцах горит               
                любовный пламень?
Ну что такое жизнь?! –
                Набросок иногда,
Когда в душе покой,
                А сердце, словно камень!