Любить нетрудно молодых

Надия Валеева
Любить нетрудно молодых –
Они достоинствами блещут:
Изгибы линии у них
Такие, что сердца трепещут!
А на закате женских  дней
Уже не так сияет кожа;
И те, которые наглей,
Промолвят: – Ну, у Вас и рожа!