Что ж, подруга, ты наделала?

Татьяна Гурова 2
Примеряла платье белое
И прозрачную фату…
Что ж, подруга, ты наделала?
Отняла мою мечту.

Опоила зельем милого
Удалого молодца,
Обманула, сердце вынула,
Увела из-под венца.

За село пойду на реченьку,
Посижу на бережку,
Расскажу ей про сердечную,
Неуёмную тоску.

Пожалеет речка быстрая,
Разведёт мою печаль,
Смоет грусть водою чистою,
Унося с  теченьем вдаль.