Безответная любовь

Галина Супручева
Если эта любовь вдруг настигнет
И в любимчики вас изберет,
Пьедестал в вашем сердце воздвигнет
И с него никогда не сойдет.

Она вас изводить мукой будет,
Кинув в омут кипящих страстей.
И безжалостно не позабудет.
В сердце шип засадить поострей.

В душу к ней не пытайтесь стучаться
Нестерпимою болью своей.
Вам в лицо она будет смеяться
И своих не откроет дверей.

От нее не уйти,не отбиться,
Не возможно ее разлюбить.
Не дай Боже такому случиться,
Сладкий яд добровольно испить.

Ну,а если настигнет лихая?
Что же буду я делать с такой?
Да,пускай уж приходит любая,
Чем не встретить вообще ни какой.