Зимой

Галина Супручева
         


Тихо кружат снежинки порхая,
Словно в вальсе прекрасном слились.
Ослепительным блеском сверкая,
Белоснежным ковром улеглись.

Все снежком белоснежным покрылось,
Сад,деревья,дороги дома.
Диво дивное нынче свершилось,
Все украсила снегом зима.

Подвенечный наряд приодели
Все пушистые ели в лесу.
Попритихли лихие метели,
Побоявшись нарушить красу.

Все изъяны природа покрыла,
Зима белым пушистым снежком.
Словно душу Земли освятила,
Причастивши своим серебром.

По ковру из пушинок шагая,
В тишине благозвучно немой.
Себя мнишь ты в обители рая,
Вдохновение,внимая душой.

Ты бредешь не печален,не грешен,
За пушистою снежной стеной.
Но,по детски беспечен,утешен.
В это дивное время зимой.