Небесный избранник

Галина Супручева
 

Я приду к тебе жаждущий странник,
Словно луч зачинавший рассвет.
Долгожданный небесный избранник.
Для меня невозможного нет.

Обниму нежно милые плечи,
Ждавших трепета лишь моего.
На пути к предназначенной встречи,
Не заметив вокруг никого.

Я твои многолетние грезы,
Предоставлю легко наяву.
Осушу поцелуями слезы
И назначу любви рандеву.

Я любовь твоей жизни озиму,
Не позволю беспечно забыть.
Твою душу, ушедшую в зиму,
Я верну и заставлю любить.