Наш дом наша радость?

Надия Валеева
Наш дом – наша радость – так все говорят.

Наш дом – наша крепость – костры там горят.

Мой дом – это горе и боль, и беда.

В широкое поле уйти б навсегда.

Зарыться бы в травы – о всём позабыть

И горечь степную глоточками пить.