Бесконтактная импровизация

Шамарус
Я представляю, что взял твою руку в свою,
Но не делаю этого
Я представляю, что руки твои мне на плечи легли,
Но не чувствую этого
Я представляю, что делаю шаг
Из равновесия нас выбивая
Но не делаю этого, словно себя
На чувства к тебе проверяя

Я погрузился в тебя всей душой,
Но делаю вид, что спокоен
Я беcконтактно тебя обнимал,
Ибо большего был не достоин
Я безропотно встал бы на эшафот,
С улыбкой открытой дебила,
Если б поверил, что в сердце своем
Ты слегка дверцу мне приоткрыла