Не верю

Галина Супручева
   

Не верю я словам любви,
Что произносятся слащаво
Хоть их сто раз произнеси,
Я никогда не крикну: "Браво".

Не верю праздным обещаниям,
Произнесенным свысока.
Не верю дивным дарованиям
Таким как звезды,облака.

Не верю я словам любви,
Когда другими душу ранишь.
И тем,что ревность плод любви,
Меня дружочек не обманешь.

Но,верю я словам любви,
Произнесенным молчаливо,
Глазам,смотревшие в мои,
Проникновенно и стыдливо.

Да,верю я немым словам.
Пусть в них смятение и грусть.
Все брошу к вашим я ногам,
Пусть не возвышены вы,пусть!