Как просто, верно любишь ты!

Владимир Грибановский
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2013/03/21/2956
------------------------------
Как просто, верно любишь ты -
Грустишь, когда придёт разлука,
И мерзнешь в солнечных лучах,
И даже с шалью на плечах,
Ты потираешь нервно руки...

И дождь не радует тебя -
Стекает горькими слезами.
И сердце мается в груди -
Ну, где ты, милый, приходи!
Минуты кажутся часами...

Когда же он придет к тебе -
Трепещешь ты, поешь душою!
И сердце радостно стучит,
О чувствах нежно говорит -
Как хорошо, что ты со мною!

Как просто, верно любишь ты...