Поётся песенно и ново

Адилия Моккули
Поётся песенно и ново,
То нотой ля, то нотой си,
А на душе – моей – хре-но-во,
И в строках фальшь, как не форси….
Мне не забыть – прошедших буден,
Есть на земле – их чёткий след!
И мир бывает – так – паскуден….
Уйти бы прочь –  да силы – нет!