Внуки

Умрихин Владимир
Подарок судьбы, это внуки,
Будто юность опять зацвела,
Ярче жизнь и нам, не до скуки,
Равновесие душа обрела
 
Засветилась она и запела,
Наперёд есть надежда, опора,
Будто с юга теплом обогрело,
От бездумного смеха, задора
 
Мудрость приходит с годами,
Но свято храним наше детство,
Во внуках оно рядышком с нами,
Подольше б на них наглядеться
 
Желаем светлого внукам,
Пусть юное греет, цветёт,
Наперекор печалям, разлукам,
Лихолетье пусть их обойдёт