Лучший папа

Светлана Лемаева
Я родился в понедельник!
Мой папуля - не бездельник:
Мамочку в роддом привёз,
Не пролил ни капли слёз.

Весь денёк не пил водицы,
Мне помог быстрей родиться,
А потом на ручки взял,
Нежно Сашенькой назвал.

Знаю: папа очень добрый,
Мне сменил подгузник мокрый.
Милый папа - молодец,
Самый лучший он отец!


_____________
фото из интернета