Не возвращайтесь в прошлое...

Елена Тропова
Не возвращайтесь в прошлое не надо.
Не воскресить умершую любовь.
За кованой кладбищенской оградой
Могилы ваших дней, ночей и слов.

Их можно вспоминать, как самых близких
Ушедших, в те края, где горя нет.
Где все закаты цвета барбариски
И карамельно-сливочный рассвет.

Но если ложный зов опять поманит
Пусть все дороги грязью развезёт.
Увязните в обмане, как в тумане,
Ведь в никуда вас прошлое зовёт.