Себе любимой в день рожденья

Тамара Кошевая
И снова март, любимый месяц
Сансары крутит колесо,
Народ снежок подталый месит,
А кобели всё кочки метят
И кошаки заводят песни,
Мой день рожденья, то да сё…

Пора, пора остепениться,
Унять шальное естество,
Но по ночам опять не спится,
Опять исписана страница…
А я хочу летать, как птица,
Так, чтоб не видеть никого.

                22.03.2013 г.