Рекламой спасенная

Одесарт
Как постичь глубины моих страданий?
Чем объяснить:болезнями? Сглазом?
Тридцать процентов моего тела покрыто прыщами,
остальные семьдесят - псориазом.
И кошмарным сном мое было детство.
Жизнь дальнейшая тоже сплошные рыдания...
Но узнала по телеку про косметическое средство
и купила. И эффект превзошел все ожидания.
Это - просто чудо! Судите сами:
(От восторга ум заходит за разум)
первый день - я вся покрываюсь прыщами,
на другой день вся - псориазом!