Я себя не считаю поэтом

Анна Будзько
Я себя не считаю поэтом,
Делу важному жизнь отдала.
Иногда рифмовала , при этом,
Но не всяким стихам есть хвала.

Не люблю, когда всё наизнанку,
Не люблю я в стихах наготу.
Свежий воздух весной спозаранку,
Пусть в поэзию льёт чистоту.

О любви,о тоске и о теле,
Всё приемлю, и всё я пойму.
Если тупо разит стих постелью,
Нет в поэзии места ему.

Если похоть любовью приправить
И до чёртиков принять " на грудь",
И в стихе это всё приукрасить,
Так и с крыши легко сигануть!

Так бывает с ранимой душою,
Слово вылечит, слово убьёт.
Без поэзии - мрак, я не скрою,
Пусть она человечность несёт.

Вдохновляли великих поэтов
Музы, с ними случался роман.
Если стих будет только об ЭТОМ,
Это грубый словесный обман.

Восхищайте, любите, слагайте!
Так бывало, и будет вовек.
Да! Душа - Королева на Сайте,
Только есть у души Человек!