Немецкий этикет

Далекий Странник
Когда свело живот от пищи
И газов смерчь внутри него
Ты просто пукни  - полегчает
Вокруг все скажут лишь- ОГО!
Стеснять здесь мой друг не надо
Такими создал нас творец
естественно - не безобразно
ну вот и сказочке конец!