Это надежда

Вероника Ефимова
Это ужасно, когда душу разрывает в клочья,
Это ужасно, когда не верят в слова.
В голове только многоточия,
А в словах - весна.

Это плохо, когда думают иначе,
Это плохо, когда именно о тебе так.
И не прорвать душу плачем,
Собрана воля в кулак.

Это надежда, когда отворяешь сердце,
Это надежда, когда эмоции не важны.
Льется в терцдецима музыка,
Мы на немного добрее быть можем, должны!

22.03.2013