Песня о подруге

Анютка Рифма Киреева
Знаешь, одна ты меня понимаешь,
Одна ты меня вдохновляешь
Лишь ты, одна.
Знаю, тебе лишь одной доверяю,
Тебе лишь одной я желаю
Счастья сполна.
Не властно время, мы будем вместе.
Поверь, родная моя!

Подруга,  мой ангел, ты свет мой и бог.
Поверь мне, не ранги, - нас свяжет любовь.
Нас дружба связала на вечно с тобой.
И наш не погаснет с тобою огонь.
И наш не погаснет с тобою огонь.

Знаешь, тебя я всегда вспоминаю,
Когда сообщения читаю
И плачу смеясь.
Знаю, меня никогда не оставишь,
И руку свою мне протянешь,
Беды не боясь.
Не властно время, мы будем вместе.
Поверь, родная моя!

Подруга, мой ангел, ты свет мой и бог.
Поверь мне, не ранги, - нас свяжет любовь.
Нас дружба связала на вечно с тобой.
И наш не погаснет с тобою огонь.
И наш не погаснет с тобою огонь.