И вот..

Анютка Рифма Киреева
И вот, казалось бы, весна.
И снова просыпается природа,
И синей гладью стелют небеса,
И соловьи нам посвящают оды.

Но не дает  покоя сердцу стук,
Что с силой мысли душу мне тревожит.
И этот незнакомый сердцу звук
В мгновение меня заставить может

Любить весну и радоваться солнцу,
Смотреть в глаза и молча говорить,
Любить тебя и ждать как свет в оконце,
Смеяться, ненавидеть и любить!