Вспомнило сердце, с КАпелью проснулось!

Иси До Ра
Капелька Света и капелька влажная!
Солнечным бликом коснулись, отважные.
Искоркой вспыхнули, сердце коснулись!
Снова Весна в нём Огнём встрепенулась!

Вспомнило сердце, с КАпелью проснулось!
С Радостной нежностью снова забилось!
Снова приРОДа от сна просыпаясь,
Напомнила мне о том, что ЖИВАЯ!!!
9:09 22.03.2013