Палиндромы-экспромты 7

Антосыч
Ты - сигар, браги! Сыт?!


Те:
- Дубка - телок, одиноко леденящ! Ел клещ Яне де локон и доколе так будет?


Я в речь:
- Никола мил, а чирки кричали: "Мало! Кинь червя!"


У рвач! Не, грузину низ Ургенча! Вру.


Поди в аннал - клан, на вид, оп!


Лав! Ори, Брут! Самсон - о, смастурбировал!


О, в жару да баба дура ж, во!


А Бен-то:
- Снег, Ната - тангенс от неба!


У, жри! Я рогат. А горя и ржу.


А жаль, не тени Нине - тень лажа!