Добрые ветры

Умрихин Владимир
Не слышен звон с колоколен,
Купола не блестят, обветшали,
Разорён алтарь, что намолен,
Надругались, да оболгали
 
По нагнало недобрых ветров,
Сковало разум надолго,
Стоят Храмы без куполов,
В ожидании священного долга
 
Хранители свято, их берегут,
От Господа верные стражи,
Времена осквернения пройдут,
Да тучи чернее, что сажи
 
И вот они с юга ветра,
Пахнуло весною, сиренью,
В Храм пришли доктора,
К созиданию, по Божью веленью
 
Снова на солнце блеск куполов,
По округе звон с колоколен,
Понагнало добрых ветров,
И алтарь будет снова намолен