Николаю Р. - Другу и Бизнесмену

Галина Грицаченко
От нас прими сегодня, Николай,
Идущие от сердца поздравления:
Пусть каждый день в душе -  цветущий май
И жизнь идёт счастливым продолжением!

В семье чтобы покой, блаженства рай,
А в бизнесе удачи, достижения,
Гони коней, да только не замай,
Узду держать чтоб силы и терпение!

Работы и веселья - через край,
- полезно бесконечное движение..!
Все любят! - на ромашке не гадай,
А также, ты достоин уважения!

Полнее кубок жизни наливай,
Но не вином, а дружеским общением...
Ну, в общем, поздравляю, Николай,
С днём нынешним, с днём твоего рождения!!!