Два сердца

Леонид Тернов
Рядом два сердца стучат отчаянно,
С неба под ноги звезда упала,
Словно нашли мы с тобой нечаянно
То, что сто жизней назад пропало.

Дремлет морали твердыня мнимая,
Хрупкое счастье прикрой от света,
Ты не любовница, ты любимая,
А на любовь не наложишь вето.

Тлеют над бездной мосты спаленные,
И наплевать, что там дальше будет,
Мы не любовники, мы влюбленные,
Вряд ли за это нас Бог осудит.