Простите Люди меня

Андрей Боривой
Люди Добрые, если обидел,
то без умысла, и не со зла.
и Сердечно прошу - Простите,
эта тяжесть - держит меня.

Отпустите, что зло, прошу Вас,
не держите в себе тяжело,
я Прощенья у всех прошу Вас,
Тяжесть тёмная - так нелегко.

Не держите на Сердце боли,
Душевной обиды и зла.
Отпустите, что было плохое,
и, Простите Люди меня.

Никого не хотел обидеть.
Никому не желаю зла.
Люди Добрые, Вы Простите.
Простите Люди меня.