Песенка

Клавдия Смирягина Дмитриева
Запел охотничий рожок в дубраве за рекой,
в долине возле трёх дорог откликнулся другой,
и третий песенку завёл у яблони в саду
под шорох трав, жужжанье пчёл, у милой на виду.

Кричит охотничий рожок пронзительно и зло
о тех, кто спрятаться не смог, кому не повезло.
Звучит в долине горький плач о путнике в ночи,
о том, как конь несётся вскачь и жалобно кричит.

А там, где яблоня цветёт, молчит рожка мольба.
Там тает яблоневый мёд у милой на губах.
Стрекочет маленький кузнец, куёт колечко ей.
А значит, песенке конец коротенькой моей.


На «Эпиграф. Музыкальный киоск 2» (Выход Из Под Контроля)
ассоциации на http://www.youtube.com/watch?v=IlfNKfgSdYc