Человек, который не умел любить

Яна Ерыгина
Он плевать хотел на чувства
На свои и на её.
Он всех близких полнил грустью,
Но кричал, что бьют его.
Что его не оценили,
Не прислушались к нему,
Только чёрствостью корили
И во всём нашли вину.
А она ведь так хотела,
Чтоб он просто был бы с ней!
Возбуждался до предела,
Разделял бы тьму ночей…
Ей не нужно ни алмазов,
Никаких других даров,
Только, чтоб ценил он чувства,
Чтоб познал, что есть любовь!
Он ей стал дарить подарки,
Подавал еду в постель,
А она давясь слезами,
Ждала, чтоб он скучал по ней.
Чтоб ей сказал «спокойной ночи»
Или поздравил с женским днём
Не подороже и покруче,
А нежным в ушко шёпотом…
Он плевать хотел на чувства
На свои и на её.
Он любил только работу,
А она ждала его…