Признаки Весны...

Просто Игорь
А Весна все ближе!.. Бурная и шалая!
Признаков - с избытком! И не счесть примет!
Скоро сбросят крыши одеяла талые,
С каждым днем все раньше - голубой рассвет!

Теплым дуновением вспыхнут рифмы нежные,
Побегут ручьи гурьбой к торенной тропе,
Сквозь перину белую прорастут подснежники,
Те, что я за пазухой принесу тебе...