Милый мой, любимый мой сынок...

Берг Облог
Милый мой , любимый мой сынок,
Прости меня, как я тебя прощаю.
Ведь ты иначе поступить не мог -
Теперь уже я это точно знаю.

Ты шанс хотел использовать любой!
Я знаю, как душа твоя устала,
Теперь она приобрела покой.
И можешь  все ты начинать сначала.