На электричке за город умчусь

Грёза Князева
На электричке зА город  умчусь,
Не буду пленницей депрессий.
Я у природы срочно подлечусь,
Там всё честней и интересней.

Там нет ни лицемерия, ни лжи,
Там нет и городского смрада.
Там всё для исцеления души,
Там есть всё то, что сердцу надо!