Любовь по Майклу Джордану

Лев Красоткин
Если мне блондинку Олю
Приведете ввечеру,
Я в любви как в баскетболе
Все трофеи заберу!



     Майкл Джеффри Джордан - уникальный американский баскетболист, владеющий доброй половиной рекордов НБА. Майкл является одним из трех баскетболистов, завоевавших олимпийское золото и в качестве любителя (1984), и в качестве профессионала(1992). За время своих выступлений в Чикаго Майкл установил около 200 клубных рекордов, участвовал в 92 из 100 самых результативных игр в истории клуба. За феноменальную прыгучесть Майкл получил прозвища «Air Jordan» и «Его Воздушество». Его популярность была настолько высока, что линия кроссовок "Air Jordan" фирмы "Nike" в связи с обвальными продажами была выведена в отдельный бренд! Интересно, что Джордан, приведя "Чикаго Буллс" к трем чемпионствам подряд (1991-1993), на два года ушел из баскетбола "в связи с утратой мотивации". А вернувшись через два года, сделал второй хет-трик (1995-1997)! И все это с высунутым языком (эта привычка досталась от отца).



http://leokrasotkin.ru