Что мои слезы... Упавшие нитью росы...

Рыбкина Татьяна
  Что мои слезы?...упавшие нитью росы -
  Это песчинка в пустыне и капелька в море.
  Или всего лишь мое неприкрытое горе,
  Иль отголоски уставшей снегами зимы?...