Будь счастлив

Намтари Люстрация
Будь счастлив без меня всегда,
И не таи обиды злобной.
Все заберут грядущие года.
Ты взглянешь в них, как в зеркало тогда,
Поняв, что не осталось и следа...
И может быть тогда поймешь,
Что разменял любовь на грош,
Но растворившись сквозь года-
Не стоит большего тогда.
Все то, что время сохранит,
Все то, что память оживит
Все в тех же красках и чертах:
Есть жизнь твоя.
Иное-прах.