Жизнь

Луиза Давлетшина-Галимова
Как хорошо на свете жить,
Друзей иметь и их любить!
Счастливой жизнью наслаждаться
И вместе с тем чужим обманам не вверяться,
С людьми пустыми не общаться
И пылкий жар души младой
Не погасить в молве людской.