Упоротый Лис

Кот Смеюн
   Партия «Коммунисты России» попросила губернатора Петербурга Полтавченко запретить выставку, посвященную Упоротому Лису: «Эта художница распространяет картину, где с Лениным сидит какой-то лис. Это насмешка над страной.» На мероприятии должны показать чучело Упоротого Лиса, а также коллажи, которые отобрала его создательница-таксидермистка.

У нас что ни новость - удар кирпича,
Мильёны голов расшевелено:
Упоротый Лис оскорбил сгоряча
Нетленное чучело Ленина.