Звуки любви

Наталия Лесонен
Ты смотрел на меня ласковым взглядом
      Губы косались нежно лица...
Я не верила в чудо, что ты со мной рядом...
      Чудо, о котором мечтала всегда!

 "Как я долго тебя искал!"- ты шептал.
      Улыбался мне, глядя прямо в глаза
Целовал нежно грудь и тело ласкал...
      Я растворялась в объятьях, дрожа...

Звуки любви мелкой дрожью по телу,
      Пели мелодию, нас увлекая...
Тела сплетались в единое целое
      От земли в небеса нас с тобой поднимая.

В страстной ласке чувствуя взлет,
       Мы любовью своей упивались...
Наши души летели в полет!
      С Неба ангелы нам улыбались...