Опять километры...

Ирина Самарина-Лабиринт
Осколками прошлое больно вонзается в грудь…
Но лечит меня настоящее, шепчет «Забудь…»
И боль растворяется, счастьем сменяя печаль…
За эти мгновенья всей жизни ни капли не жаль…

Не принц на коне, а мужчина с красивой душой,
Способен, без приторных слов, на поступок большой…
А принцев видала по жизни, но больше коней…
От этого в искренность верить с годами сложней…

Но Богом подарен тот самый  в судьбе человек,
Что лечит мне сердце любовью своей без аптек.
Я душу его от предательств и лжи исцелю…
Совпали все карты, я тоже безумно люблю…

Боюсь даже думать, что нас разлучат небеса…
Я только недавно поверила вновь в чудеса…
Ты только недавно узнал, что сбываются сны,
Где ночь оказалась в плену у воскресшей весны…

А после… лучом постучался тот самый рассвет,
Где вместе проснулись впервые за тысячи лет…
И если жалею…то только о том, что сейчас
Опять километры на прочность тестируют нас…