Выше

Наталья Кравченко 83
«Дальше тянется дорога,
Обнимает сердце дрожь,
Мне осталось ещё немного,
Если верить, что Ты меня ждёшь…»
Юля Чичерина

Тоска квадратной комнаты,
Кардиограммы бег,
Хоть  шоры не задёрнуты,
Загадочность для всех.

Фонарность и обученность,
Пространственность манер.
Разбитость, воля случая,
Слиянье, натиск сфер.

И смысл обстоятельства,
И раздвоенье душ,
Отчаянье предательства
И холод зимних стуж.

Забудь шероховатости,
В глаза мне посмотри.
Все дальше наши радости,
Поверь, пойми, живи!

Прочь наши пререкания,
Мы будем выше их.
Не нужно расстояния
В местах для нас двоих.

2009 год