На грани

Наталья Кравченко 83
Коридоры чувств и мыслей,
Разбивающие даль.
Дифференциальность жизни
И желанье прямо в рай.

Вечность в страхе, опасеньях,
В человеческой любви.
Постоянство во стремленьях,
Буйство током по крови.

Торопливость разговора
И потери чередой.
И шакалов злая свора,
И извечный тяжкий бой.

Ужас грусти повторенья,
Что останется душе?
Снов невнятное виденье,
Социум во всех клише.

Нежеланье просыпаться,
Жить судьбою и бедой,
И в реалии врываться,
В повторение и строй.

Будет как-то по-иному
Может быть, когда-нибудь.
Но останутся разломы
И истоков не вернуть.

2009 год