о цензуре

Карен Черепова
*** ***ня ***там
*** *** *** ***ям
*** *** ***ура цензуре!
*** *** ***ура *******ь в натуре.

Шел *** по хуевой дорожке, видит хуй от хуя ножки. Взял хуй хуя за хуй и хуйнул его нахуй!