Возрождение

Наталья Кравченко 83
Безмерный мир искусства
Так тонок и красив!
Он впитывает чувства
Создателей своих.

Божественного смысла
Извечная игра
Летит сквозь дни и числа,
Дорога принесла

Нам каждый миг. Начало
Для искры вновь даёт.
Вопросы...их немало,
Но жизнь ответ ведёт.

Судьба куёт оковы,
Но так пленяет даль!
Свобода - это слово
Так сладостно! Но жаль

Ради чего мы жили,
Живём и будем жить.
Печали отложили
Свою печать. Но нить

С любовью не утратим,
Хоть крайне тяжело,
Когда нам разум "хватит"
Бросает на крыло...

5 марта 2013