Дмитрию Маликову

Юрий Алов 2
Спокойной пожелает ночи,
Споет нам песню про любовь,
А знал бы прикуп – жил бы в Сочи
И не тревожил лирой бровь.

Но он на сцене – Диме рады,
Звучат аплодисменты муз.
Ведь Маликов – артист эстрады,
Красавец, джентльмен и «туз»!


P.S. Дмитрий Маликов – не только популярный российский певец, но и один из ведущих телепрограммы «Спокойной ночи, малыши».