девушка -мечта

Асадчих Натали
Изяществом кобры одежду снимая,
Явилась пред всеми богиня Нагайя.
Утонченность  фигуры природой не обделена,
Ищет глазами жертву она.

Ловкоть пантеры,мягкости кошки,
Наивно взирает на  мир вокруг.
Ты приласкай ее немножко
И волшебство случится вдруг.

Глазами, сверкая зеленым кристаллом,
Смотрит на мир беспристрастным огнем.
Всяких мужчин повстречала ни мало,
Но дверцу любви не открыла ни в ком.

Как ни крути, на все есть причина-
Чуждо кому-то чего-то искать.
Но встретится ей красавец-мужчина.
Чтоб смог ее крепко в объятьях держать!